cielo-up

Baccalà fritto

 

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di baccalà secco
  • 100 g di farina
  • Olio d'oliva q.b.
  • sale g.b.

 

Procedimento
Si mette in ammollo il baccalà un paio di giorni prima, avendo cura di cambiare l'acqua ogni 12 ore. Si lava, si eliminano le pinne e si taglia a pezzi piuttosto piccoli, che sono poi passati nella farina.

In una padella si scalda abbondante l'olio d'oliva; si versano un po' alla volta i pezzetti di baccalà, si fanno ben rosolare da ambo le parti, si cacciano e si depositano su un foglio di carta paglia.

 

Vino consigliato
Controguerra D.O.C. bianco o Cerasuolo D.O.C

news & eventi
Logo mini
Rime Sbauttite
Cultura
29 November 2024
Invito alla presentazione del libro "Rime Sbauttite" di Gino ...
Logo mini
Carmen
Cultura
22 November 2024
Invito alla presentazione del libro "Carmen" di Prosper M&ea ...
Logo mini
Materiale Umano
Cultura
25 October 2024
Invito alla presentazione del libro "Materiale Umano" Nell& ...